Переключиться на мобильную версию

Под Администрацией Януковича сожгли флаг НАТО

Прогрессивная социалистическая партия Украины провела митинг под стенами Администрации Президента, в ходе которого сожгли флаг НАТО.
В митинге приняли участие члены ПСПУ
В митинге приняли участие члены ПСПУ
ПСПУ

Митинг был организован в знак протеста против визита в Киев генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена и "втягивания Украины в НАТО".

В немногочисленном митинге приняли участие представители ПСПУ и партии Киевская Русь во главе с лидерами своих партий Наталией Витренко и Павлом Баулиным.

Пикетчики держали в руках транспаранты Распустим НАТО - защитим мир!, Расмуссен, вон из Украины!. В заключение пикета зампредседателя ПСПУ, бывший народный депутат Украины Владимир Марченко организовал сожжение флага НАТО.

Как сообщалось, Расмуссен прибыл в Украину сегодня утром, 24 февраля. Двухдневный официальный визит генсека НАТО начался со встречи с председателем Верховной Рады Владимиром Литвином.

В программе визита также переговоры Расмуссена и Президента Украины Виктора Януковича, после которых они встретятся с журналистами. Кроме того, он выступит перед студентами и преподавателями Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

При этом около 100 сторонников Коммунистической партии протестуют у Верховной Рады в знак протеста против приезда в Украину генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь