Переключиться на мобильную версию

Кириленко: Дело Лазаренко - это политическая "страшилка"

Народный депутат фракции Наша Украина-Народная самооборона, лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко считает, что дело Лазаренко - это не что иное, как политическая "страшилка".
Кириленко: Надо кого-то припугнуть - восстанавливают дело Лазаренко
Кириленко: Надо кого-то припугнуть - восстанавливают дело Лазаренко
zaukrainu.org

Об этом он заявил в эфире 5 канала. 

"У меня складывается впечатление, что дело Лазаренко - это политическая "страшилка". Надо кого-то припугнуть - восстанавливают дело Лазаренко и начинают о ней говорить, и показывают", - заявил Кириленко. 

По его мнению, внимание вокруг этого дела восстанавливается для того, чтобы отвлечь внимание общественности от других резонансных вопросов, например, дела Гонгадзе

"Думаю, отвлечение внимания через какие резонансные дела, оно не совсем будет давать плоды. По делу Гонгадзе например - пшик, нет ни одного решения и все понимают, что происходят какие-то вещи, которые носят субъективный характер, с точки зрения следствия. Тогда предлагают какие-то другие резонансные вещи, которые будут отвлекать внимание общественности. Такое происходило не раз и не при одном президенте", - считает политик. 

Напомним, экс-генпрокурор Михаил Потебенько заявил, что постановления о прекращении уголовного дела против Павла Лазаренко были отменены, а материалы отправлены на дорасследование.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь