Переключиться на мобильную версию

Автомобильный марш протеста не пустили в Днепропетровск

В Днепропетровске по решению Окружного административного суда Днепропетровской области сегодня запретили автомобильный марш протеста предпринимателей.
В Днепропетровске запретили проведение всеукраинского автопробега
В Днепропетровске запретили проведение всеукраинского автопробега
ostro.org

Об этом сообщил участник марша - предприниматель из Днепродзержинска Александр Захаров.

По его словам, шесть автомобилей, которые двигались колонной из Запорожья, были остановлены сотрудниками Госавтоинспекции у въезда в Днепропетровск. Сотрудники ГАИ зачитали участникам автопробега решение суда и попросили их не въезжать в город единой колонной.

Захаров уточнил, что возле черты города участников марша ожидали около 60 предпринимателей из Днепропетровска на своих автомобилях, которые хотели колонной проехать по городу.

Тогда было принято решение добираться в центр Днепропетровска, где проходит митинг протеста предпринимателей против действий правительства Николая Азарова, поодиночке.

Захаров отметил, что все шесть автомобилей с участниками марша добрались до центра и приняли участие в митинге. Дальше они направятся на Кривой Рог и соединятся в единую колонну за пределами города. Кроме того, к ним присоединится одна машина из Днепропетровска.

По словам Захарова, они впервые встречают на своем пути запрет суда на прохождение города единой колонной. Он отметил, что в Запорожье автомобильный марш протеста прошел полноценно, без инцидентов. К колонне марша присоединились десятки предпринимателей Запорожья. Колонну сопровождали по городу подразделы ГАИ. Участников марша принял заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Петр Гончарук.

Как сообщалось, Всеукраинский автомобильный марш протеста предпринимателей начался 21 марта. Из Львова и Луганска выехали автомобили, которые планируют 25 марта прибыть в Киев. Участники марша протеста останавливаются в городах, где проводят митинги, на которых требуют от власти отменить нормы Налогового кодекса, которые фактически уничтожают малый и средний бизнес в Украине.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь