Переключиться на мобильную версию

Тимошенко солидарна с автопробегом протеста: Майдан уже начался в сознании каждого

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко считает, что действия власти обязательно приведут к массовым уличным протестам в стране, и заявляет о своей солидарности с учителями и автомобилистами, которые вслед за предпринимателями вышли на акции протеста.
Тимошенко: Майдан есть на каждой кухне, в каждом коллективе. Выход на улицу - только вопрос времени
Тимошенко: Майдан есть на каждой кухне, в каждом коллективе. Выход на улицу - только вопрос времени
byut.com.ua

Об этом Тимошенко написала на своей странице в Twitter.

"Учителя против неучей. Вчера – автомайдан, сегодня - учителя. А они повторяют мантру: Майдана не будет. Но он уже начался в сознании каждого", - считает Тимошенко.

По ее словам, "Майдан уже есть на каждой кухне, в каждом коллективе". "Выход на улицу – только вопрос времени", - убеждена лидер Батьківщини.

Тимошенко считает, что Президент Украины Виктор Янукович "объединил" страну в неудовлетворении действиями власти.

"Автомайдан едет на Киев. Из Львова и Луганска. Я с ними солидарна. Янукович, как и обещал, объединил Украину - Восток и Запад. Объединил против себя", - подчеркнула она.

"О таких, как Табачник и Янукович, хорошо сказал Салтыков-Щедрин: ромадная сила - упорство тупоумия"​​. Убирать их надо всех вместе", - заключила Тимошенко.

Как сообщалось, 21 марта начался всеукраинский автомобильный марш протеста предпринимателей. Из Львова и Луганска выехали автомобили, которые планируют 25 марта прибыть в Киев. Участники марша протеста останавливаются в городах, где проводят митинги, на которых требуют от власти отменить нормы Налогового кодекса, которые фактически уничтожают малый и средний бизнес в Украине.

Между тем, в Днепропетровске Окружной административный суд запретил проведение автопробега предпринимателей, который должен был пройти во вторник.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь