Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области обнаружили мопед из Италии, который Интерпол разыскивал с 2006 года

Во Львовской области инспекторы ГАИ во время проведения процедуры регистрации мопеда установили, что это транспортное средство искали через Интерпол правоохранительные органы Италии еще с 2006 года.
ГАИ выявила мопед во время перерегистрации документов
ГАИ выявила мопед во время перерегистрации документов
allcrimea.net

"В органы регистрационно-экзаменационной работы Госавтоинспекции Львовской области 13 мая 2011 с заявлением о первой регистрации мопеда марки Honda обратился 32-летний житель города Жовква. Мужчина сообщил, что мопед Honda он приобрел еще в 2006 году на одном из рынков города Львова", - говорится в сообщении ГАИ во Львовской области.

Согласно сообщению, 18 мая во время проверки мопеда отделом украинского бюро Интерпола во Львовской области было выяснено, что данное транспортное средство разыскивается правоохранительными органами Италии и значится в розыске Генсекретариата Интерпола (дата похищения - 5 июня 2006).
 
Напомним, на прошлой неделе инспекторы отдела ГАИ Львова выявили и задержали за нарушение Правил дорожного движения водителя автомобиля ВАЗ-2106.

Так, при проверке было установлено, что этот автомобиль находится в базе розыска еще с 1992 года. Автомобиль был похищен в городе Алма-Ата (Казахстан).

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь