Переключиться на мобильную версию

В сентябре в Коктебеле пройдет джазовый фестиваль Live in blue bay

С 2 по 5 сентября в Коктебеле пройдет III Международный джазовый фестиваль Live in blue bay.
В программе фестиваля более ста исполнителей
В программе фестиваля более ста исполнителей
Фото предоставлено организаторами фестиваля

Концерты будут проходить на трех сценах: на главной - в парке аттракционов пансионата Голубой залив, а также на двух малых сценах, расположенных на летних площадках кафе пансионата.

В программе также джейм-сейшны, мастер-классы мэтров джаза и выставка эксклюзивных музыкальных инструментов.

Как сообщили Корреспондент.net организаторы фестиваля, концерты пройдут на площадке open-air со свободным входом для всех желающих.

В этому году Live in blue bay приготовил для ценителей качественной живой музыки встречу не только с широко известными исполнителями, давно завоевавшими любовь публики, но и с недавно заявившими о себе коллективами.

Среди хэдлайнеров фестиваля - исландский джазовый коллектив Mezzoforte, новый проект известных музыкантов Федора Досумова и Антона Давидянца с участием французского барабанщика Дэниеля Шмитта Impact Fuze, а также Made in France.

Постоянные участники - Энвер Измайлов и группа Карадаг (Украина), Сергей Манукян (Россия), а также Алексей Козлов и Новый арсенал (Россия). Кроме того, в фестиваль посетят Трио Александра Муренко, группа Кексы, Сергей Крашенинников, Dixie Brothers Band, Дмитрий Bobin Александров и другие. Всего в фестивале примут участие более ста исполнителей из Украины, России, Литвы, Латвии, Узбекистана, США, Франции.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь