Переключиться на мобильную версию

Рада решила завтра рассмотреть законопроект Януковича о гуманизации ответственности

Сегодня, 5 октября, народные депутаты внесли в повестку дня пленарного заседания Верховной Рады президентский законопроект о декриминализации некоторых преступлений в хозяйственной сфере.
Рада внесла законопроект Януковича в повестку дня
Рада внесла законопроект Януковича в повестку дня
Корреспондент.net

Об этом сообщается на сайте  Верховной Рады. Речь идет о законопроекте №9221 о внесении изменений в отдельные законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности).

При этом депутаты не поддержали законопроекты о декриминализации экономических преступлений, внесенные народным депутатом от НС-НУ Геннадием Москалем, а также Арсением Яценюком вместе с Романом Зваричем и Русланом Князевичем. Кроме того, нардепы отказались рассматривать подобный законопроект бютовцев Ивана Кириленко и Виктора Швеца.

В свою очередь глава фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов сообщил, что проект закона Президента Украины Виктора Януковича о гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности будет рассмотрен завтра в первом чтении. "Сегодня мы внесли в повестку сессии работы ВР этот проект закона, и согласно регламенту уже завтра мы сможем рассмотреть его в первом чтении", - заявил Ефремов.

Он добавил, что "данный проект закона предусматривает внесение изменений в 15 статей Уголовного кодекса, которые предусматривает не уголовную, а экономическую ответственность за соответствующие преступления".

Ранее сообщалось, что Рада отказалась рассматривать законопроект Кириленко о декриминализации экономических преступлений.

Корреспондент.net, РБК-Украина

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
BARZIAKA    05.10.2011, 16:24
Оценка:  +1
BARZIAKA
А икону с его ликом вносить будут ?
ИИИИИИИИИИ    05.10.2011, 13:43
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
и статью "разбой" отменить, чего уж баловаться.. слугам народа можно будет 3,14здить безнаказанно
Telamanid    05.10.2011, 13:34
Оценка:  +5
Telamanid
Мы работали, что-то делали, что-то приобретали, что-то зарабатывали, а теперь ОНИ припрутся к нам за тем, что принадлежит не им, а нам, заберут, украдут, отнимут, обманут и в результате мы должны ИХ "ПОНЯТЬ И ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!" ?! Ой, извините, "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!"?!
Аджика  (аноним)  05.10.2011, 13:34
Оценка:  +4
Аджика
Эти прохиндеи заранее подготовили закон о декриминализации экономических преступлений под себя любимых ,чует ефремов и комарилья,чья кошка сало съела, боятся, но и этот закон им не поможет, сидеть будут всеравно.
Telamanid    05.10.2011, 13:37
Оценка:  +2
Telamanid
Они начали такую практику в законодательстве, что теперь можно ни только принять новый закон и отменить старый, но и сделать что они, законы, будут иметь и обратную силу!
Vladimir    05.10.2011, 13:16
Оценка:  +2
Vladimir
Давай галопом, до 11-го мало времени - хрен МВФ даст на постройку яхты.
Ник_Николай  (аноним)  05.10.2011, 13:03
Оценка:  +2
Ник_Николай
А вот подание ПРавильное от самого ПАХАНА Уркаины.... ждемс овации от быдлоовощей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь