Переключиться на мобильную версию

ГАИ опровергает пребывание Карпачевой в попавшем в ДТП кортеже

Управление Государственной автомобильной инспекции в Ровенской области опровергает информацию о том, что уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева находилась в кортеже, который попал в дорожно-транспортное происшествие 7 октября в Ро.
Карпачева не попадала в ДТП
Карпачева не попадала в ДТП
Фото пресс-службы Президента
Об этом сообщила пресс-служба Управления ГАИ Управления Министерства внутренних дел в Ровенской области.

"Информация о том, что в ДТП попала Нина Карпачева, не подтвердилась. На момент происшествия ее не было в кортеже", - отмечает пресс-служба.

По данным ГАИ, в пятницу около 17:00 на 100 км + 060 м автодороги Городище - Ровно - Староконстантинов в селе Яриновка Березновского района 33-летний мужчина, водитель автомобиля Opel Vectra, житель Сарненского района, двигаясь со стороны Ровно в направлении Сарн, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mazda 6, под управлением 52-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении. В ДТП травмировались 3 людей.

Водитель Mazda 6 с закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясением головного мозга был доставлен в реанимационное отделение Ровенской областной клинической больницы.

Кроме того, с травмами в ту же больницу доставлены пассажиры автомобиля Mazda 6 начальник Управления труда и социальной защиты Ривненской областной государственной администрации Ольга Пидкидач и заместитель министра социальной политики Лидия Дроздова.

Кроме того, под наблюдением врачей в перинатальном центре находится беременная пассажирка Opel, хотя во время ДТП она не пострадала. По факту ДТП проводится следствие.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Время-не-ждет  (аноним)  08.10.2011, 17:57
Оценка:  +4
Время-не-ждет
интересно еще то, что какая-то замминистра, но уже ездит с кортежем...
Интересно, а обычные клерки из министерств тоже ездят с кортежами?
Карабас    08.10.2011, 17:51
Оценка:  +3
Карабас
Ту которую надо "таранить" - высоко летает.
MATROS    08.10.2011, 17:22
Оценка:  +3
MATROS
Не ту машину таранили, ошиблись в ориетнировке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь