Переключиться на мобильную версию

В Алчевске 100 домов отключили от воды

В Алчевске Луганской области на сегодня, 27 марта, более 100 многоэтажек остаются без воды из-за аварии на магистральном водопроводе. В то же время на крупных областных коммунальных предприятиях начали отключать электроэнергию за долги.
В Алчевске снова проблемы с коммунальным хозяйством
В Алчевске снова проблемы с коммунальным хозяйством
АР

Как сообщило алчевское издание Неделя, ООО Лугансквода еще 21 марта ограничило поставки воды на город.

Издание пишет, что по словам директора городского водоканала Сергея Томашевского, вода отсутствует в нескольких районах города, всего больше сотни домов.

"Телефонограммы о предстоящем отключении были направлены в жилищно-эксплуатационные управления заблаговременно.

Однако, по данным издания, жильцы домов, оставшихся без воды, уверяют, что до сегодняшнего дня не видели и не слышали объявлений о предстоящем отключении.

Как сообщили изданию в компании Лугансквода, заявку на отключение воды подал алчевский водоканал - для того, чтобы отремонтировать задвижку на магистральном водоводе диаметром 800 мм на улице Шевцовой. Время отключения, прописанное в заявке, с 8 до 16 часов.

Кроме того, пишет издание, сегодня ООО Луганское энергетическое объединение (ЛЭО) намерено отключить от электричества ряд объектов водоснабжения и водоотведения Луганской области.

"Работы по отключению должников ведутся," - отметили в компании.

Отмечается, что  27 марта запланировано отключение от электричества объектов водоснабжения и водоотведения: КП Водоканал, ООО Таун сервис (Северодонецк), КСП Лисичанскводоканал, Рубежанское ПУВКХ, Алчевское ПУВКХ, Кременское  ПУВКХ, ООО Аквасерви.

Также ЛЭО планирует отключить от электроснабжения 26-30 марта АГКП Теплокоммунэнерго (Антрацит), 27 марта Лисичансктеплосеть, 29 марта - КП Стахановтеплообеспечение и Алчевское Теплокоммунэнерго, 30 марта - КП Северодонецктеплокоммунэнерго и ЛГКП Теплокоммунэнерго (Луганск).

"На 05 апреля запланировано прекращение электроснабжения структурных подразделений ООО Лугансквода:  Луганского управления, Краснолучского департамента, Алчевского управления, Светличного управления, Лисичанского ЗФС. Задолженность ООО Лугансквода перед ЛЭО на 23 марта составила 356,2 млн. грн", - добавили в издании.

Напомним, 18 марта, из-за аварии на водопроводе было приостановлено водоснабжение в ряде микрорайонов Хмельницкого.

По материалам: Неделя

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Ella_  (аноним)  27.03.2012, 16:05
Оценка:  +6
Ella_
От бісові Совіти! Не могли забезпечити нас,людність демократичного кшталту,комунікаціями років так хоч на 500! Тепер доводиться заморочуватися цією брудотою і іншими "вонючими схемами"!
Прорицатель    27.03.2012, 15:48
Оценка:  0
Прорицатель
Вот вам пАкращення, синежопые!
olekoe    27.03.2012, 15:37
Оценка:  +1
olekoe
на месте водоконала, я бы возле облэнерго расковырял трубы, которые к ним идут, отрубил воду, и канализацию.. нацеплял бы флажков и долго долго ремонтировал бы..
Рetеr_Кyiv    27.03.2012, 15:13
Оценка:  -2
Рetеr_Кyiv
Здесь усё будет даунбасс!
Просто_квакша    27.03.2012, 14:35
Оценка:  +2
Просто_квакша
Опять Алчевск. Традиция или место проклятое?
Просто_квакша    27.03.2012, 15:02
Оценка:  -1
Просто_квакша
Т.е. Алчевск - это способ жизни - донецкий?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь