Переключиться на мобильную версию

Дети устроили пожар в заповеднике Херсонес Таврический

В Крыму в заповеднике Херсонес Таврический двое детей устроили пожар взрывом петарды, правоохранители предотвратили огонь, сообщают в ОГСО при УМВД Украины в городе Севастополе.
12-летний виновник пожара пообещал больше так не делать
12-летний виновник пожара пообещал больше так не делать
АР

По данным ведомства, во время патрулирования милиционеры услышали несколько негромких взрывов и заметили, что неподалеку от входа в Херсонес двое несовершеннолетних взрывают петарды. Всего пару секунд понадобилось, чтобы вспышка петарды зажгла сухую траву, в которой и находились дети. Милиционеры вызвали МЧС и бросились вытаскивать перепуганных детей из огня, а также пытались своими силами потушить огонь.

Стоит отметить, что уже через несколько минут на место пожара прибыли сотрудники МЧС и локализовали возгорание. Огонь не нанес ущерба заповеднику и расположенной рядом воинской части, пострадавших нет.

Виновник пожара, 12-летний мальчик, рассказал, что не ожидал таких страшных последствий от нескольких петард. В присутствии милиционеров и отца он пообещал, что больше такого не повторится.

Напомним, в августе прошлого года сообщалось, что в Крыму сотрудники милиции задержали 54-летнего жителя Симферополя, который снимал обнаженных детей, выставлял их фото и видео в Интернете и организовывал для иностранцев эротические туры на полуостров. Также, в октябре, стало известно, что подозреваемая в съемках порно супружеская пара находится под подпиской о невыезде.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Иосиф_Гитлер    21.06.2012, 11:55
Оценка:  -2
Иосиф_Гитлер
Жалко что сами не взорвались. Выродки.
B_В_С    21.06.2012, 14:08
Оценка:  0
B_В_С
Сразу видно, что у тебя нет детей.
Иосиф_Гитлер    21.06.2012, 14:24
Оценка:  0
Иосиф_Гитлер
Ошибаешься. Есть. Двое. Просто мои культурные, а не сорная трава, как твои.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь