Переключиться на мобильную версию

В Житомирской области госпитализированы более 20 человек с симптомами пищевого отравления

В Житомирской области в Бердичевскую городскую больницу обратились более 20 человек с симптомами пищевого отравления, сообщил житель города Назар Вознюк, мать которого также оказалась среди госпитализированных.
По словам потерпевшей, все больные ели пирожные из одного магазина
По словам потерпевшей, все больные ели пирожные из одного магазина
Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net

По его словам, 7 июля его мать Татьяна Вознюк купила в магазине пирожные, поела их, а уже 8 июля почувствовала себя очень плохо, у нее появились симптомы пищевого отравления. Женщина обратилась к врачам, и была госпитализирована в Бердичевскую центральную городскую больницу.

Более того, за эти выходные, по словам мужчины, в городскую больницу были госпитализированы более 20 человек с разными симптомами, которые обычно появляются при пищевом отравлении. После того, как мама юноши расспросила больных выяснилось, что все они ели пироженые из того же магазина.

Как сообщили в больнице, на данное время не могут предоставить официальной информации о массовом отравлении, поскольку лаборатория еще не сделала анализы, взятые у больных. Кроме того, в Бердичевском городском совете подтвердили факт массового обращения людей в больницу с симптомами пищевого отравления, однако точные причины заболевания и подробности события пообещали сообщить позже, после выяснения всех обстоятельств.

Напомним, 6 июля в Черновицком районе Винницкой области трое несовершеннолетних мальчиков в возрасте 11, 12 и 13 лет отравились домашним вином.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь