Переключиться на мобильную версию

Одним из погибших при обвале во львовском здании оказался гражданин США

Вследствие обрушения потолка при проведении ремонтных работ в здании в центре Львова погибли 63-летний гражданин США и 22-летняя украинка. Они состояли в Объединенной методистской церкви Украины.
Здание принадлежало церковной организации
Здание принадлежало церковной организации
zaxid.net

Еще один мужчина, получивший травмы при обвале, также является гражданином США.

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, ремонт в квартире, принадлежащей религиозному управлению Объединенной методистской церкви Украины, проводился без каких либо согласований. В частности, Галицкая районная администрация и управление архитектуры таких разрешений не давало.

По данным городских властей, ремонтные работы проводили члены этой религиозной организации без привлечения профессиональных строителей.

Как сообщалось, во вторник около 12:30 в доме по ул. Сечевых Стрельцов, 8 в центре Львова обрушился потолок в квартире на 4 этаже. Вследствие этого погибли два человека, еще один госпитализирован с травмами.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ЛеополdШкодливий    11.07.2012, 10:03
Оценка:  0
ЛеополdШкодливий
Они состояли в Объединенной методистской церкви Украины - американскі службовці-пастори затіяли якусь махінацію з квартирою, а тук - Єблиииись!!!!!!""" , отож.. геть чужі секти з України! своїх ще б побороти!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь