Переключиться на мобильную версию

В Луганске сын зарубил отца топором, защищая мать

В Луганске юноша зарубил своего отца топором, защищая от него мать, а потом расчленил тело, пытаясь скрыть следы преступления, сообщает областное управление МВД.

По данным ведомства, в конце мая в Жовтневый райотдел милиции обратился житель областного центра, который заявил о пропаже брата. Его телефон отключен, а дома мужчина не появлялся несколько дней.

Правоохранители приехали с целью осмотра квартиры, где проживал брат обратившегося, и заметили, что сын с матерью нервничают, а в комнате нет дивана. Однако уже через несколько дней молодой человек признался в содеянном преступлении.

По его словам, в вечер убийства, отец в очередной раз поднял руку на мать, юноша схватил топор и несколько раз ударил мужчину. Позже он расчленил тело на части, упаковал в полиэтиленовые пакеты и в течение нескольких дней вывозил в посадку, где закапывал. Кроме того, окровавленные вещи он сжег, а диван, на котором было совершено преступление, разобрал и сдал в утиль.

На данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство), проводится досудебное следствие. Обвиняемому в совершении преступления избрана мера пресечения - содержание под стражей, он также проходит судебно-психиатрическую экспертизу в стационаре.

Как сообщалось в мае прошлого года, на Волыни психически больной мужчина зарубил мать.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Дмитрий    18.07.2012, 15:53
Оценка:  +2
Дмитрий
У каждого человека своя судьба.
Kirgudum    18.07.2012, 14:55
Оценка:  +2
Kirgudum
Все потому что ментам насрать на домашнее насилие над женщинами и детьми вот они и защищаются от пьяного быдла как могут.
EveryBodyLIES    18.07.2012, 13:58
Оценка:  +2
EveryBodyLIES
Семья идиотов. Никаких моральный ценностей.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь