Переключиться на мобильную версию

Днепропетровская милиция задержала сутенершу

Сотрудники Днепропетровского ГУ МВД в Днепропетровской области задержали 41-летнюю местную жительницу, которая вовлекала в занятие проституцией несовершеннолетних девушек, в том числе и сирот.

Сутенерша через объявления в газетах о высокооплачиваемой работе для женщин, находила девушек для дальнейшего использования в качестве проституток, сообщили журналистам в ОСО ГУ МВД в Днепропетровской области.

Через объявления о предоставлении эротического массажа, она находила потенциальных "клиентов".

"Как стало известно в ходе расследования, в апреле текущего года женщина, используя тяжелое материальное и семейное положение, завербовала двух несовершеннолетних жительниц г. Днепропетровска, одна из которых - сирота. В дальнейшем задержана принудительно эксплуатировала их в качестве проституток на территории г. Днепропетровска", - говорится в сообщении.

Милиция ведет проверку других фактов преступной деятельности задержанной.

Следственным Управлением ГУМВД Украины в Днепропетровской области по данном фактам возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного Кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленницы может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области разоблачена преступная группа, которая продавала женщин для сексуальной эксплуатации на территории России.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
lethal_dose  (аноним)  25.07.2012, 11:08
Оценка:  +1
lethal_dose
ого какие маладцы там -- такую опасность ликвидировали - вот если б еще и продавца самогона поймали какого нибудь - то мона и награждать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь