Переключиться на мобильную версию

В Черкасской области организаторы дискотеки оставили 100 человек на острове посреди Днепра

В Черкасской области организаторы дискотеки на острове на Днепре не обеспечили перевозку более 100 человек на берег в Канев, сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций.
Спасатели эвакуировали с острова 100 человек
Спасатели эвакуировали с острова 100 человек
Корреспондент.net
Сегодня, 29 июля, в 04:10 в территориальное управление МЧС в Черкасской области поступило сообщение о том, что на острове р. Днепр в пределах города Канева на расстоянии 150 метров от берега просят о помощи более 100 человек, которые самостоятельно не могут попасть на берег.

Выяснилось, что в 23:00 субботы на острове была организована дискотека, но по неизвестным причинам организаторы не перевезли людей обратно, из-за чего отдыхающие подняли панику, а некоторые пытались попасть на берег вплавь.

Службой гражданской защиты в Каневском районе совместно с КП Каневская лодочная станция в 04:30 на трех лодках была организована перевозка людей на берег города. Во избежание травматизма и гибели людей с отдыхающими провели информационно-разъяснительную беседу с помощью громкоговорящего устройства.

По состоянию на 08:00 перевозка людей была завершена. Пострадавших нет. МинЧС отмечает, что во избежание травматизма и гибели людей с отдыхающими провели информативно-разъяснительную беседу с помощью громкоговорителя. Организаторы мероприятия устанавливаются.

Ранее в Черкасской области на экскурсии утонули двое 11-летних детей.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
user10033    30.07.2012, 11:05
Оценка:  0
user10033
" Во избежание травматизма с отдыхающими провели информационно-разъяснительную беседу с помощью громкоговорящего" матюкальника.
Отдыхающие прониклись и ответили адекватно но без применения означенных технических средств.
Ody123    29.07.2012, 16:40
Оценка:  +7
Ody123
яркая наверное была дискотека.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь