Переключиться на мобильную версию

Регионал Яценко заявил, что его хотели убить в ДТП

На трассе Винница - Кировоград произошло ДТП с участием агитационного микроавтобуса народного депутата от Партии регионов Антона Яценко, говорится в сюжете ТСН.
В случайность аварии Яценко не верит
В случайность аварии Яценко не верит
lb.ua
Яценко в тот момент сидел в другой машине, которая успела проскочить опасный участок, поэтому в происшествии не пострадал. Однако в случайность аварии политик не верит и считает, что ДТП могли спланировать, передает ТСН.

По словам свидетелей, агитационный микроавтобус Яценко Toyota сначала пошел на обгон фуры, а затем, без предупредительных сигналов, резко затормозил, остановившись у Mercedes, который стоял на обочине.

Чтобы не раздавить Mercedes, водитель грузовика резко затормозил и авто на скользком пути развернуло и выбросило на встречную полосу. Там фура столкнулась с КамАЗом, а затем откатилась и прижала Mercedes. Микроавтобус Toyota с места ДТП сразу же уехал. А водителя фуры в тяжелом состоянии "скорая" доставила в Уманскую городскую больницу.

Яценко говорит, что на место происшествия через 10-15 минут приехал кандидат, баллотирующийся на том же округе, что и он.

"КамАЗ, который вез зерно и фактически, по моему мнению, мог вызвать эту аварию, принадлежит человеку, который, по данным некоторых СМИ, может находиться под контролем кандидата в депутаты", - говорит Яценко.

"На видео можно увидеть, старались ударить микроавтобус, в котором я ехал, и микроавтобус просто немного раньше поехал, и ударили стоящую машину, которую мы использовали", - отметил депутат.

Он обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить информацию относительно возможного покушения на его жизнь как кандидата в депутаты и действующего народного депутата. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 286, проводится расследование.

Ранее журналист ТВі Артeм Шевченко в своем Facebook сообщил, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко за рулем Mercedes GL500 врезался в автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого погиб.

В Черкасской прокуратуре сообщили, что ДНК-экспертизы крови, оставшейся на водительской подушки безопасности, принадлежит не действующему нардепу и кандидату в депутаты Антону Яценко. Кровь принадлежит знакомому владелицы автомобиля (сестра Яценко), жителю города Киева, уроженцу Полтавской области 1978 года рождения.

Народный депутат от Партии регионов Антон Яценко подал иск против журналиста канала ТВi Артема Шевченко из-за того, что тот на своей странице в сети Facebook опубликовал недостоверную информацию.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +7
Phenomena
МаксимУм    14.10.2012, 14:43
Оценка:  +6
МаксимУм
Зачем антошку убивать? Ведь он скоро будет зону топтать с конфискацией...
NYKITA    14.10.2012, 13:47
Оценка:  +1
NYKITA
Из видео видно - что виноват бус. Да он включил поворот - но он преимущества не дает, к тому же он стал сразу на встречке. И что делать машине? Какое покушение? - вседозволенность и наглость.
sasha-sem    14.10.2012, 12:52
Оценка:  +4
sasha-sem
Много чести, верёвки и столба достаточно
ЗаконТайга  (аноним)  14.10.2012, 11:40
Оценка:  +10
ЗаконТайга
Кому нужно это гуано ?
Ваенга    14.10.2012, 11:40
Оценка:  +12
Ваенга
Тебя мало убить тварь продажная....Есть высший суд..Живи Иуда ...
Nazar*    14.10.2012, 11:34
Оценка:  +1
Nazar*
Опять взяли правду и не правду, перемешали и вышла не понятная белеберда. Кому интересно посмотрите видео. Там видно что сначала ехал бус потом грузовик. Бус показал сигнал манёвра и сделал его. Грузовик выехал на встречную и столкнулся с с зерновозом. Бус поехал дальше.
Nazar*    14.10.2012, 11:49
Оценка:  +1
Nazar*
Обгона на видео не видно. Бус о манёвре предупреждал. Грузовик мог раздавить мерседес если бы сам с ехал на обочину. Пострадавших не видно. Водитель зерновоза даёт комментарии. О водителе грузовика ничего не говорится. Но говорят что жертв нет.
Nazar*    14.10.2012, 11:58
Оценка:  +3
Nazar*
Факт покушения под большим сомнением. Так рассчитать время на загруженной трассе не возможно.
alex_smart    14.10.2012, 11:32
Оценка:  +4
alex_smart
наверное за добрые дела... Робин Гуд донецкий
БойовыйБджол    14.10.2012, 11:29
Оценка:  +4
БойовыйБджол
Регионалам - шлакоблоки. Камазов в заявке не было.
bestofbest    14.10.2012, 11:16
Оценка:  +6
bestofbest
Павлины, говоришь… Хех!..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь