Переключиться на мобильную версию

Оппозиция заявляет о вскрытии помещения с бюллетенями в 132-м округе

В Николаевской области в ночь на 1 ноября неизвестные вскрыли помещение, где хранились бюллетени от округа №132, сообщает областная организация ВО Батьківщини.
Оппозиция требует возбуждения уголовного дела
Оппозиция требует возбуждения уголовного дела
Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net

По данным партии, коробки с бюллетенями были открыты, это удалось обнаружить утром 1 ноября. Как заметили в оппозиции, "власть, понимая, что ее кандидат проигрывает представителю оппозиции, пошла на грубые фальсификации".

"Теперь власть, понимая, что проигрыш ее кандидата легко доказать протоколам с мокрыми печатями, пытается фальсифицировать выборы другим путем. Об этом свидетельствует иск одного из непроходных кандидатов в суд о признании решения ОИК об итогах голосования незаконным и о его отмене. То есть не исключено, что суд потребует пересчета голосов", - отмечается в сообщении.

Результаты выборов в Украине

Кроме того, представители Батьківщини потребовали возбуждения уголовного дела против членов окружкома за то, что они не сохранили документы.

На данное время по результатам подсчета всех протоколов, победил кандидат от ПР Виталий Травянко (39,97%), сразу за ним идет оппозиционный кандидат Аркадий Корнацкий (39,66%).

Как сообщалось вчера, 31 октября, в Николаевской области в скандальном округе №132 Объединенная оппозиция Батьківщина требует полного пересчета голосов после странного изменения победителя на сайте ЦИК.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Августин    01.11.2012, 17:28
Оценка:  +2
Августин
Возможно не погашенными остатками заменили и всё, не подкопаешься!
Формула такая: Считаешь, сколько не хватает, заполняешь остатком чистых бюллетеней, заранее готовишь протоколы, поменяли и всё, никто, никогда не оспорит!
CIA.ua    01.11.2012, 16:23
Оценка:  +7
CIA.ua
Таких фальсификаций даже Гитлер не делал...........просто кошмар !
serega062971    01.11.2012, 16:30
Оценка:  0
serega062971
Ну він зробив простіше--залякав усіх до гикавки!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь