Переключиться на мобильную версию

Бойко и Грищенко предложат кандидатуры на пост министра промполитики и главы Минкультуры

Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что кандидатуры на должности министра промышленной политики Украины и министра культуры должны предложить вице-премьеры, курирующие соответствующие направлении.
Бойко предложит кандидатуру на пост министра промполитики
Бойко предложит кандидатуру на пост министра промполитики
Фото пресс-службы Кабинета министров Украины
Общаясь в Facebook с пользователями в понедельник, премьер написал, что новоназначенный вице-премьер Юрий Бойко будет курировать промышленную политику, и именно ему поручено рассмотреть и представить несколько кандидатур на должность министра промполитики.

В свою очередь вице-премьеру Константину Грищенко, который будет курировать гуманитарный блок правительства, поручено подготовить предложения по кандидатуре министра культуры.

Свистать всех в Кабмин. Все члены нового правительства

Ранее сообщалось, что Президент Украины Виктор Янукович назначил Константина Грищенко вице-премьер-министром. Соответствующий указ Президент подписал 24 декабря.

Новый Кабмин. Полный состав правительства

Накануне Янукович осуществил ряд кадровых назначений. В частности, первым вице-премьером стал Сергей Арбузов, вице-премьером - Александр Вилкул, министром иностранных дел - Леонид Кожара, министром обороны – Павел Лебедев, Дмитрий Табачник сохранил за собой пост главы Минобразования, Раиса Богатырева вновь возглавила Минздрав Украины, а Виталий Захарченко – МВД.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
prapalo_vsyo    25.12.2012, 08:29
Оценка:  +1
prapalo_vsyo
Зруйнований-Термос, як ти умудрився сп и з дити акаунт сам в себе?
prapalo_vsyo    25.12.2012, 08:59
Оценка:  0
prapalo_vsyo
А! Я здогадався! Поміняв "Р" на "Р" ! Ай - маладца!
активистмайдауну    25.12.2012, 01:53
Оценка:  +3
активистмайдауну
Не, я конечно понимаю, что Янык ...., но все же у него выходит спокойно и быстро сформировать рабочий кабмин. В отличие от любых друзив, которые размазывали сопли по все стенам и выли про зраду. Мне многое не нравится в этом Кабмине, но я вынужден признать, что он есть и будет выполнять то....
активистмайдауну    25.12.2012, 01:55
Оценка:  +3
активистмайдауну
Что задумал Янык (Ахметка и Ко). Причем даже юмор имеет место быть, ведь назначение бАБЫнаташи иначе как шутовством назвать нельзя. Этим назначением Янык просто закопал всю аппазыцыю )))))))))

......а оппозиция издает какие то звуки напоминающие посасывание)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь