Переключиться на мобильную версию

Дятлы и Звездные войны: Газета назвала наиболее оригинальные новогодние наряды среди украинцев

Украинцы будут наряжаться для встречи Нового 2013 года весьма оригинально, говорится в исследовании Яндекса для газеты Сегодня.
Украинцы будут наряжаться дятлами и поросятами
Украинцы будут наряжаться дятлами и поросятами
Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net

В частности, жители столицы все чаще ищут кроме традиционных костюмов наряды дятлов, бусинок и ниндзя. Кроме того, жители восточных областей намерены нарядится инопланетянами, конфетами или Петрушкой. Также популярностью в южных областях пользуются костюмы снеговиков, Арлекина, героев Звездных войн, поросят и Бэтмена.

Что касается еды, то главным алкогольным напитком должен стать глинтвейн, а за ним уже следует мартини вместе с водкой, коньяком и виски. Примечательно, что шампанское сильно утратило популярность. При этом в центральных областях в топ-5 напитков попало и пиво.

Из еды популярными оказались салат Змея из картофеля, моркови, маринованных огурцов, плавленого сырка и оливок, а также торт Наполеон. А в Киеве собираются готовить также Мимозу и Цезарь. В южных областях отдают предпочтение грузинской кухне, а на Западе - плову, тирамису, морским салатам и пляцкам.

Стоит отметить, что поиск подарков раньше начали женщины и только спустя две недели мужчины также активно занялись поиском сюрпризов.

Как сообщалось вчера, 26 декабря, в Украине стартовала акция за экологическое празднование Нового года.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  -1
Phenomena
ИИИИИИИИИИ    27.12.2012, 10:39
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
костюм дятла надо выдать автору статьи...
triloger_sun    27.12.2012, 09:53
Оценка:  +2
triloger_sun
не публикация а полная туфта- абышо написать, для галочки, а коктель "мартини вместе с водкой, коньяком и виски" это яд полный)))))
xim3ra    27.12.2012, 09:25
Оценка:  +2
xim3ra
Пля, че за муйня??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь