Переключиться на мобильную версию

Украинцам не советуют посещать Ливан и сектор Газа

Министерство иностранных дел Украины советует украинцам не ездить на территории Ливана, которые смежные с Сирией, а также в сектор Газа, акваторию Гвинейского залива в Африке, северные и восточные районы долины Бекаа, сообщил замдиректора департамента информационной политики ведомства Василий Зварич.
МИД призвал не наниматься на суда в том регионе
МИД призвал не наниматься на суда в том регионе
Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net

"В контексте развития ситуации безопасности в регионе МИД Украины рекомендует всем гражданам, которые находятся на территории Ливана или планируют свои поездки в эту страну в ближайшее время, воздержаться от посещения северного города Триполи и смежных с Сирией восточных и северных районов долины Бекаа", - заявил он.

В частности, дипломаты вынесли такое предупреждение из-за опасной ситуации в регионах и плохих санитарно-эпидемиологических условиях. Более того, в МИДе посоветовали не наниматься на суда в этом регионе из-за роста пиратской преступности.

Как сообщалось 22 мая, Министерство иностранных дел Украины составило список стран, от путешествий в которые украинцам, по его мнению, стоило бы воздержаться в ближайшее время.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
realylefack    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +1
realylefack
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  -1
Phenomena
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь