Переключиться на мобильную версию

22-летний житель Полтавской области угрожал взорвать многоэтажку, оторвав газовую плиту

22-летний житель города Кременчуг Полтавской области, оторвав газовую плиту, угрожал взорвать многоэтажку, сообщили в Центре по связям с общественностью облуправления милиции в среду.
Виновник инцидента доставлен в больницу
Виновник инцидента доставлен в больницу
Корреспондент

По их словам, в милицию обратилась 24-летняя женщина, которая сообщила, что ее брат закрылся в квартире, где слышен запах газа.

"Выяснилось, что местом происшествия является двухкомнатная квартира, которая расположена на 7-м этаже девятиэтажки. На момент приезда правоохранителей молодой человек находился на балконе указанного помещения. На уговоры открыть дверь не реагировал. Тогда работники государственной службы по чрезвычайным ситуациям демонтировали стену, которая находится на ступеньках подъезда и ведет к лоджии указанной квартиры. Когда правоохранители попали внутрь, то увидели на кухне оторванную с места газовую плиту. Именно это и стало причиной утечки газа", - сказано в сообщении.

Виновник инцидента скрылся под одеждой на балконе. Свое поведение он объяснил тем, что якобы увидел дым, который шел от газовой плиты, поэтому решил отсоединить ее от поставок газа и "эвакуироваться" на балкон.

На момент общения с правоохранителями мужчина был трезв, но поведение его было неадекватным. Сейчас он доставлен в больницу для обследования и оказания ему медицинской помощи.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Крюковского райотдела милиции. Также по указанному адресу прибыла бригада газовой службы, которая, ради безопасности, отключила поставку газа в дом.

Напомним, 30 мая в высотном доме по ул. Гетьмана, 1б у метро Шулявская вспыхнул пожар, охвативший 18 этажей.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  -1
Хазяїн_дитера
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь