Переключиться на мобильную версию

Луганский суд приговорил к пожизненному заключению мужчину, убивавшего пенсионеров

9 сентября Каменнобродский районный суд Луганска приговорил к пожизненному заключению обвиняемого в убийстве супружеской пары в с. Бурчак-Михайловка Станично-Луганского района Луганской области.
Обвиняемый убил супругов после ссоры
Обвиняемый убил супругов после ссоры
AP

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе прокуратуры области, суд признал мужчину виновным в совершении преступлений по п.1 ч.2 ст.115, ч.2 ст.15, п.5, 9, 13 ч.2 .115, ч.2, 3 ст.185, ч.2 ст.289 Уголовного Кодекса и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Установлено, что 23 мая в дежурную часть Станично-Луганского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в собственном доме обнаружены трупы двоих пенсионеров с признаками насильственной смерти.

При осмотре места происшествия также было установлено отсутствие автомобиля Mazda и денежных средств, все ценные вещи принадлежали владельцу дома.

Установлено, что обвиняемый работал у супругов разнорабочим и поссорился с заказчиком по поводу некачественного выполнения предоставленной работы. На почве возникших неприязненных отношений он убил супругов.

Стоит отметить, что в ходе судебного заседания обвиняемый признал свою вину.

Напомним, в мае нынешнего года в Мариуполе 81-летний пенсионер поджег квартиру, чтобы скрыть убийство жены.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь