Переключиться на мобильную версию

Потоп в Одесской области: милиционеры вытащили мужчину из водоворота

В Одесской области в Тарутинском районе река Анчокрак вышла из берегов, затопив несколько сел, а во время потопа милиционеры спасли жизнь мужчине, которого унес водоворот.
Милиционеры в последний момент вытащили утопающего
Милиционеры в последний момент вытащили утопающего
Фото МВД Одесской области
В частности, работницы местной аптеки позвонили в службу спасения, заявив, что на улице водный поток несет мужчину. Тогда рядом с местом происшествия оказались старший прапорщик милиции Сергей Янак и старшина милиции Сергей Башле решили не ждать приезда спасателей и бросились на помощь утопающему.

На тот момент пострадавшего затащило водой в слив для воды на улице, правоохранители сумели его вытащить в последний момент.

"Не обошла беда и села Тарутинского района. Больше всего от стихии пострадали Березино, Бородино, Победа и Красное, в которых работниками райотдела и районной Государственной службы чрезвычайных ситуаций было организована эвакуация населения. Ведь уровень воды в этих селах достиг человеческого роста, поэтому затопило дома, подсобные помещения, размыло мосты и дороги", - подчеркнули в областном МВД.

Напомним, в Одесской области на реке Когильник в Арцизском районе в пяти километрах от села Красное сегодня, 13 сентября, около 13:20 прорвало дамбу. Спасатели эвакуируют людей.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь