Переключиться на мобильную версию

Врезавшийся в маршрутку в Сумах милиционер на Chery был пьян

Прокуратура Сумской области cообщает, что милиционер, который является фигурантом ДТП в Сумах, в момент аварии находился в нетрезвом состоянии.
Виновник ДТП был пьян - прокуратура
Виновник ДТП был пьян - прокуратура
dancor.sumy.ua

В частности, по предварительным данным, в крови милиционера обнаружено 0,7 промилле алкоголя.

Сейчас устанавливается степень тяжести телесных повреждений, которые получили пострадавшие и состав преступления в действиях водителей попавших в ДТП транспортных средств.

В маршрутке в момент столкновения находилось десять пассажиров, преимущественно - студенты Сумского государственного университета. После оказания первой помощи всех студентов отпустили из больницы.

ДТП расследуют по статье Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, причинившее потерпевшему средней тяжести телесное повреждение.

Вчера, 16 октября, сообщалось о том, что десять пассажиров маршрутки госпитализированы в результате ДТП с участием автомобиля милиционера в Сумах. Около 16:00 водитель Chery Amulet на перекрестке совершил столкновение с маршруткой Рута. За рулем авто Chery, совершившего столкновение, был сержант милиции, находящийся в отпуске.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ury639  (аноним)  17.10.2013, 14:01
Оценка:  +4
ury639
я их(мусоров) в последнее время вообще за людей перестал считать.
triloger_sun    17.10.2013, 13:40
Оценка:  +1
triloger_sun
предастер...накуярился "в рамках проведения акции повышения доверия у населения к ментозаврам" урод, расстрелять, однозначно! и показать по всем телеканалам и наплевать на отсутствие расстрельной статьи
Gagarinn    17.10.2013, 13:35
Оценка:  +3
Gagarinn
0.7 это фигня. Мусорылкиные вообще трезвые не ездят.
Предлагаю расстрелять для наглядности.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь