Переключиться на мобильную версию

Покидавших Майдан силовиков митингующие провожали аплодисментами

В интернете появилось видео, на котором запечатлен момент ухода многочисленных отрядов силовиков с территории Майдана Незалежности после ночной попытки очистить центр Киева от баррикад митингующих.
Покидавших Майдан силовиков митингующие провожали аплодисментами

На записи видно, как бойцов спецподразделения Беркут и внутренних войск, оцепивших ночью лагерь митингующих на Майдане, участники европротестов провожали аплодисментами под одобрительные выкрики "Молодцы!".

Напомним, в ночь на 11 декабря к Майдану Незалежности со всех сторон подошли усиленные отряды внутренних войск и спецподразделения милиции Беркут. У баррикады на Европейской площади зачитали постановление о запрете блокировать улицы, после чего силовики приступили к действиям. Силы МВД начали оттеснять участников европротестов, двигаясь к центральной площади со стороны Европейской и Михайловской площадей, а также улицы Институтская. Утром правоохранителями также была предпринята попытка штурма здания КГГА. После ночи противостояния силовики сняли оцепление вокруг Майдана и отвели автобусы, которые перегораживали Крещатик возле Дома профсоюзов.

Власти назвали события в центре Киева расчисткой дорог и действиями, направленными на обеспечение удобства жителей города.

Источник видео NashDnepr via YouTube

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Їх_двоє    12.12.2013, 00:23
Оценка:  +1
Їх_двоє
Це просто супер! Вірю, що це нехай маленька та все ж таки перемога! Слава Україні!
ukrurodina  (аноним)  11.12.2013, 21:54
Оценка:  +1
ukrurodina
Лысый_зять*    11.12.2013, 20:16
Оценка:  +4
Лысый_зять*
Пора уже силовикам переходить на сторону народа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь