Переключиться на мобильную версию

Европейское золото едет в УкраинуРеклама

Украинские настойки ТМ «Цілющий» (производитель ЛВЗ «Златогор», г.Золотоноша, Украина) победили в конкурсе «Золотые бренды Европы» («Golden Brands of Europe») в категории «Лучший экологический продукт» 2013 года.

Официальная церемония награждения победителей конкурса, с участием прессы, телевидения, официальных лиц состоялась на днях в Варне (Болгария).

Среди почетных гостей церемонии были:

  • Генеральный консул Украины в Болгарии Ирина Дмитренко;
  • Олимпийский чемпион по штанге Янко Русев;
  • Председатель «Болгаро-Российского Союза Предпринимателей, писатель и публицист Азретали Саубанов.

 

Получив признание не только украинских потребителей, но и высокого профессионального жюри одного из ведущих дегустационных конкурсов Европы, специалисты Золотоношского ликероводочного завода «Златогор», работают над заключением контрактов на поставки  продукции ТМ «Цілющий» с компаниями Польши, Германии и Израиля.

По словам гендиректора, технологам завода удалось соединить вековые народные украинские рецепты с современными технологиями, в результате чего получившиеся пять напитков ТМ «Цілющий» ни в чем не уступают традиционным европейским брендам – чешской «Бехеровке», венгерскому «Уникуму» или немецкому «Егермейстеру».

«Мы поставили перед собой цель - стать абсолютным лидером в этой категории напитков. Победа на конкурсе «Золотые  бренды Европы» («Golden Brands of Europe») доказывает: мы добились своей цели, мы выпустили на рынок лучшую европейскую настойку – ТМ "Цілющий".

Целый год специалисты завода колдовали только над рецептурой. Путем проб и ошибок мы выбирали для настоек различные травы из Северного и Южного регионов, Карпат,  – говорит генеральный директор ООО ЛВЗ «Златогор» Виктория Стариченко. – Сырье подбирали исключительно экологически чистое, составляя из него максимально целебную  композицию».

Большинство из этих трав растет на родине тех же «Бехеровки», «Уникума», «Егермейстера», «Горького листа». Но родиной золотого бренда Европы – ТМ «Цілющий» - является только Украина. И теперь, благодаря ТМ «Цілющий», о нашей родине узнает еще большее количество людей и в Европе, и в мире. Давно пора нашей стране менять имидж «родины Чернобыля», на бренд «родины целебных напитков» и здоровья.

 

Справка о конкурсе:

Конкурс «Golden Brands of Europe» учрежден в Брюсселе в 2004 году при поддержке Еврокомиссии, экспертного бюро «Европейские сертификаты», компании «Коминтерн» и журнала «Аvant-Garde». Это высшая европейская награда за качество потребительских товаров, обладатели которой будут рекомендованы в торговые сети ЕС. 

 

Историческая справка о заводе:

«Золотоношский ликероводочный завод «Златогор» - старейшее предприятие ликероводочной промышленности Украины. Он основан в 1896 году по указу царя Николая II. В 2003-2005 годах завод был полностью реконструирован и переоснащен.  Завод расположен в экологически чистой зоне. Одно из последних открытий ученых-геофизиков – высокое содержание в местных грунтах ионов драгоценных металлов, в том числе, ионов золота. Благодаря уникальным природным ресурсам Золотоношского края,  использованию отборных компонентов, уникальным рецептурам, тщательному соблюдению современных технологий, продукция завода «Златогор» обладает высоким качеством и уникальными свойствами.

 Вода, которая используется в производстве, добывается из артезианской скважины глубиной 195 метров. «Золотые» фильтры - грунты, сквозь которые проходит вода, обогащают ее полезными веществами. Таким образом, воду, которая добывается, можно считать живой. Специалисты предприятия сумели разработать многоуровневую технологию ее очистки, что позволяет сохранить кристальную чистоту воды и благоприятное действие  растворенных в ней ионов драгоценных металлов. В производстве напитков используется только высококачественный спирт  и натуральные, экологически чистые компоненты. Особый уникальный вкус и аромат напитков достигается благодаря секретам производства и тщательным соблюдением технологии. Натуральные ароматические спирты, которые используются при производстве  напитков, изготовляются на основе старинных рецептов и рекомендаций специалистов Ботанического сада столицы.

 

За детальной информацией обращайтесь:

ГК «Петрус»,

Телефон - 067 239 1725

ab@ petrus.ua

www.petrus.com.ua

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Tamerlann    06.04.2014, 15:23
Оценка:  +1
Tamerlann
Маша--  (аноним)  19.12.2013, 10:49
Оценка:  0
Маша--
Даша__    18.12.2013, 10:48
Оценка:  -1
Даша__
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь