Переключиться на мобильную версию

Люди, захватившие ОГА в областях, будут выполнять только приказы Майдана – Парубий

Он считает, что, таким образом Майдан расширяется по Украине.
На Майдане считают достижением то, что власти стянули все силы в столицу
На Майдане считают достижением то, что власти стянули все силы в столицу
vk.com/live_ukr

Лидер самообороны Майдана, депутат фракции Батькивщина Андрей Парубий заявляет, что захват зданий облгосадминистраций в ряде областей Украины является "расширением Майдана"и захватившые их люди, будут выполнять приказы только с Майдана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майдан онлайн: хроника событий 24 января

"Каждый час поступают сообщения, что наши майдановцы заходят в администрации, и будут слушать приказы только Майдана, и не будут слушать приказов Януковича", - заявил он в ночь на пятницу со сцены, установленной на Майдане Независимости в Киеве.

При этом Парубий отметил, что "это является большой победой Майдана", поскольку власти стянули большинство сил правопорядка в Киев.

Ранее сообщалось, что в четверг в ряде областных центров Украины – во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе, Хмельницком, Ровно и Черкассах – в ходе многотысячных митингов протестующие захватили здания облгосадминистраций. По состоянию на утро пятницы во всех указанных городах, кроме Черкасс, продолжают находиться активисты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Майдан онлайн: прямой эфир – ВИДЕО

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
allisska    24.01.2014, 13:58
Оценка:  +4
allisska
Заберут свои вещи, революционеры разместят спальные м места для себя...?
allisska    24.01.2014, 13:58
Оценка:  +4
allisska
)))) ой, еще один "герой" появился, который требует подчинения Украины! Коллекция будущих кандидатов в президенты - важных "умов" растет!!
Истерическая мечта Тимошенко 2004г о захвате гос зданий воплощается в жизнь. Юный порубийко-тимошенковец пояснил по новостям, что как только сотрудники министер
Мурашка@__    24.01.2014, 13:58
Оценка:  +5
Мурашка@__
граждане революционеры, почему вы захватываете здания в которых нет тех кого вы обвиняете во всех бедах? Конча-Заспа вам нужна, почему ваши пастухи вас туда не ведут?
allisska    24.01.2014, 13:58
Оценка:  +5
allisska
Да-с на улице холодно и неуютно! Тем более пополнение соратников с Западной Украины на подъезде! Конечно, о теплых лежанках надо подумать....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь