Переключиться на мобильную версию

Аварию на теплотрассе в Луганской области обещают ликвидировать уже к вечеру

От теплообеспечения временно отключены 20 пятиэтажных и девять девятиэтажных жилых домов.
Сразу после выявления причины аварии начали работать аварийные бригады.
Сразу после выявления причины аварии начали работать аварийные бригады.
Обоз

Авария на теплотрассе в Луганской области будет ликвидирована в четверг к вечеру, 6 февраля, сообщил директор департамента ЖКХ и строительства Луганской облгосадминистрации Александр Голуб.

В четверг рано утром произошел прорыв на магистральной теплосети в Лисичанске Луганской области, без теплоснабжения осталось 29 жилых многоэтажных домов.

«Аварийные бригады работают оперативно, так что до вечера авария на теплотрассе будет ликвидирована», – цитирует Голуба пресс-служба Луганской ОГА.

Он отметил, что практически сразу после выявления причины аварии начали работать аварийные бригады. Сейчас они устраняют порыв на центральной теплотрассе диаметром 600 миллиметров. От теплообеспечения временно отключены 20 пятиэтажных и девять девятиэтажных жилых домов. Совместно с подразделениями государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области развернуты палатки для оказания помощи жителям.

Голуб отметил, что поскольку температура воздуха на улице не слишком низкая (-1°С), то угрозы перемерзания системы теплообеспечения в Лисичанске нет.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Vіt-@lі    06.02.2014, 16:00
Оценка:  -1
Vіt-@lі
Ага, как только настанут пакращення)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь