Переключиться на мобильную версию

Минобороны опровергло слухи о возобновлении срочной службы в армии

Срочники будут призываться только во внутренние войска.
"Спекуляции на тему о том, что сейчас идет призыв в Вооруженные силы не соответствуют действительности", - отметил Лебедев.
"Спекуляции на тему о том, что сейчас идет призыв в Вооруженные силы не соответствуют действительности", - отметил Лебедев.
rivne1.tv

Министерство обороны Украины опровергло слухи о планах возобновить срочную службу в вооруженных силах, сообщил в понедельник, 17 февраля на пресс-конференции исполняющий обязанности министр обороны Украины Павел Лебедев.

Ранее Минобороны объявило осенний призыв в армию 2013 года последним, в дальнейшем планировалось перейти на комплектование армии по контракту. В то же время в СМИ появилась информация о том, что в воинских частях начали ходить слухи о том, что планы военного ведомства поменялись и этой весной призыв в армию могут возобновить. Кроме того, киевлянам начали приходить повестки в армию.

"Спекуляции на тему о том, что сейчас идет призыв в Вооруженные силы не соответствуют действительности, сегодня призываются солдаты срочники только во внутренние войска МВД, ни о каких срочниках вооруженных силах речь не идет", - отметил Лебедев.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
zvezdochet    26.01.2015, 17:04
Оценка:  -1
zvezdochet
Вереснь    17.02.2014, 16:19
Оценка:  0
Вереснь
Продолжили призыв во Внутренние Войска.Об этом говорилось ещё когда призыв отменяли.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь