Переключиться на мобильную версию

В Киев едут десантники из Днепропетровска - охранять арсеналы

Информацию о передислокации войск в Киев для подавления протестных акций в министерстве опровергают.
Личный состав охраны планируется усилить военнослужащими соединений и частей высокомобильных десантных войск.
Личный состав охраны планируется усилить военнослужащими соединений и частей высокомобильных десантных войск.
joinfo.com

Министерство обороны Украины решило усилить охрану военных арсеналов и других военных объектов силами десантных войск в связи с обострением общественно-олитичкского противостояния в Украине, сообщает в среду, 19 февраля пресс-служба Минобороны.

Ранее экс-министр обороны, народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что, по его информации, министр обороны Павел Лебедев издал приказ о передислокации в Киев военнослужащих 25-й отдельной Днепропетровской военно-десантной бригады. Ранее Лебедев подтвердил журналистам, что он действительно издал приказ о передислокации десантников в Киев для охраны арсеналов.

Майдан онлайн: Хроника событий 19 февраля

"В связи с обострением общественно-политической ситуации в стране, с целью недопущения хищения вооружения, боеприпасов и другого военного имущества в настоящее время Вооруженными силами Украины проводятся мероприятия по усилению охраны военных арсеналов, баз, складов и других военных объектов", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что личный состав охраны планируется усилить военнослужащими соединений и частей высокомобильных десантных войск.

"Информация о передислокации частей и подразделений Вооруженных сил Украины для силового разгона митингующих в Киеве не соответствует действительности", - сообщает военное ведомство.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Елвіс    19.02.2014, 12:44
Оценка:  0
Елвіс
Десантники - нормальні люди , вони не будуть
охороняти мумію на золотому унітазі !
Cерgей    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +1
Cерgей
Дело в том что все арсеналы и склады боеприпасов были выведены вмести с воинскими частями за пределы Киева еще в конце 90-х, а после Ново Богдановки, количество оружия в арсеналах МВД равно количеству личного состава. Куда едет десант? и почему аж из Днепра?
степовик    19.02.2014, 12:36
Оценка:  +2
степовик
Боже бережи козаків, які стоять на захисті народовладдя в Українській Республіці - незалежно від того, в якій вони уніформі, під якими прапорами і якою мовою говорять! Боже зупини душогубів - незалежно від того, в якій вони уніформі, під якими прапорами і якою мовою говорять!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь