Переключиться на мобильную версию

Национальный институт рака собрал 200 тысяч гривен для украинских военных

Некоторые работники института согласились перечислить не только свой однодневный, но и месячный заработок.

Сотрудники Национального института рака собрали добровольные взносы в размере почти 200 тысяч гривен на поддержку украинской армии, сообщил в среду, 26 марта, директор НИР Игорь Щепотин, передает пресс-служба Минздрава Украины.

По его словам, некоторые работники согласились перечислить не только свой однодневный, но и месячный заработок. В четверг, 26 марта, эти средства передадут в Фонд развития армии Украины.

В Украине продолжается акция по организации гражданами Украины помощи в материально-технического и медицинского обеспечения Вооруженных сил Украины. Ранее сообщалось, что граждане Украины в рамках акции Поддержи украинскую армию собрали для Вооруженных сил более 40 миллионов гривен.

В среду, 26 марта, на заседании парламента, и.о. президента Украины, председатель ВР Александр Турчинов заявил, что на потребности Вооруженных сил Украины выделен 1 млрд гривен.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Woodbrother    26.03.2014, 15:11
Оценка:  -1
Woodbrother
Молодцы! Настоящие граждане страны!
Dzerginsk    26.03.2014, 22:17
Оценка:  +1
Dzerginsk
Ага, а завтра мы будем собирать деньги на лечение ребенка с раковой опухолью. Эти 200 тысяч армии не помогут, а вот кого то могли бы спасти.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь