Переключиться на мобильную версию

Из-за пожара в дата-центре в Виннице не работают около 10 тысяч сайтов - СМИ

Пожар длился около 30 минут, после чего его удалось потушить. В результате возгорания пострадала проводка и маршрутизирующее оборудование.
Из-за пожара не работают десятки сайтов госучреждений в Винницкой области - СМИ
Из-за пожара не работают десятки сайтов госучреждений в Винницкой области - СМИ
АР
 
Из-за пожара в дата-центре Besthosting в Виннице не работают около 10 тысяч сайтов. Об этом сообщает местное издание 0432.ua.
 
Сотрудники Besthosting сообщили, что пожар длился около 30 минут, после чего его удалось потушить. В результате возгорания пострадала проводка и маршрутизирующее оборудование.
 
"В данный момент силами сотрудников производится чистка и продувка серверов от копоти, тестирование их работы. После обеда мы планируем наладить работу маршрутизирующего оборудования и начинать запускать часть дата-центра (сервера в зоне Б, которые были не в ракмаунт корпусах)", — сообщили представители Besthosting на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".  На данный момент недоступны сайты, которые размещались на серверах Besthosting. 
 
Отмечается, что на обслуживании компании находится около 10 тысяч клиентских сайтов и около 10 тысяч доменов в более чем 50 доменных зонах. В комментариях в группе компании ВКонтакте сообщается о том, что из-за пожара не работают десятки сайтов госучреждений в Винницкой области, среди которых сайты ГАИ и областной милиции. 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь