Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области протестующие пытались получить доступ к реестру избирателей – СБУ

Злоумышленники напали на отделы ведения Государственного реестра избирателей Славянского, Енакиевского, Снежнянского, Амвросиевского и Краматорского районных советов области.
Заполучить данные реестров протестующим не удалось
Заполучить данные реестров протестующим не удалось
Корреспондент.net

Вооруженные протестующие в Донецкой области пытались получить доступ к Единому реестру избирателей Украины для того, чтобы провести референдум, который назначен на 11 мая, об этом в среду, 23 апреля, в Антитеррористическом центре СБУ рассказала консультант пресс-центра СБУ Екатерина Косарева.

«Службой безопасности Украины совместно с Центральной избирательной комиссией пресечена попытка незаконного доступа к информационным базам Единого реестра избирателей Украины, с целью обеспечения так называемого незаконного референдума в Донецкой области. Отделы ведения Государственного  реестра избирателей Славянского, Енакиевского, Снежнянского, Амвросиевского и Краматорского районных советов области, к которым пытались получить доступ вооруженные лица, были отключены от общегосударственного реестра избирателей», - цитирует Косареву издание Новости Донбаса.

Ранее сообщалось, что "Донецкая народная республика" намерена провести референдум, для чего ищет 85 миллионов гривен.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Dexidrine    23.04.2014, 16:37
Оценка:  +7
Dexidrine
Пусть между собой референдум проводят. И списки по кличкам составляют. А ещё лучше - руками, или автоматами голосуют. Местное население к этому шапито привлекать не надо.
WTF2wtf    23.04.2014, 15:41
Оценка:  0
WTF2wtf
Голосование местных бандитов с вооруженными российскими туристами?
А при чем тут мы?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь