Переключиться на мобильную версию

Обязанности мэра Харькова будет исполнять Александр Новак

В связи с ранениями Геннадия Кернеса обязанности Харьковского Городского головы временно будет исполнять секретарь Городского совета Александр Новак.
Обязанности мэра Харькова будет исполнять Александр Новак.
Обязанности мэра Харькова будет исполнять Александр Новак.
dozor.kharkov.ua

Об этом сообщил директор Юридического департамента Владимир Коваленко, передает пресс-служба Харьковского городского совета в понедельник, 28 апреля.

"В соответствии с ч.1 ст. 42 и п.1 ч.3 ст. 50 Закона Украины О местном самоуправлении в Украине секретарь Городского совета будет осуществлять полномочия Городского головы в Харькове", - сообщил Владимир Коваленко.

Ранее пресс-служба Харьковского горсовета сообщила, что 28 апреля около 12:00 на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение.

"Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в  больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", - говорилось в сообщении.

Как сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов, "мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...".

Милиция расследует уголовное дело в связи с ранением мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
kavun2014    28.04.2014, 16:42
Оценка:  -2
kavun2014
Кернес спилил сук на котором сидел. наплодили с Допой титушек, потом их кинули, сейчас пожинают плоды своей деятельности
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь