Переключиться на мобильную версию

Милиционеры допросили 340 человек по делу о покушении на Кернеса

С самим Кернесом правоохранители пока не пообщались.

В рамках уголовного производства по делу о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса были допрошены 340 человек, сообщает в четверг, 15 мая, пресс-служба МВД области.

В частности, были допрошены сотрудники Харьковского горсовета и Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи, отмечается в сообщении.
 
"Проведен ряд следственных экспериментов с участием специалистов разных отраслей. Следствие также сотрудничает с представителем потерпевшего, который выезжали в больницу, где в настоящее время находится Геннадий Кернес", - рассказала заместитель начальника отдела следственного управления ГУМВД Украины в Харьковской области Лариса Фалеева.
 
По ее словам, работники следственного управления пока не смогли пообщаться с потерпевшим, но как только это станет возможно, немедленно проведут необходимые действия. 
 
Также отмечается, что следствие отрабатывает ряд версий о совершении преступления, среди них - профессиональная деятельность и месть за противодействие Кернеса сепаратизму.
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
tamarakoren    15.05.2014, 19:38
Оценка:  +1
tamarakoren
340 человек! Это сколько бумажек, ментов, времени...а Кернеса допросить - дороже бы обошлось? Что тебе АТО, что следствие!
BARZIAKA    15.05.2014, 19:38
Оценка:  -2
BARZIAKA
В свое время Добкин предлагал переименовать Пушкинскую в улицу героев Беркута Герой Украины Кернес заслуживает чтобы если не город носил его имя, то хотя бы ул.Сумскую переименовать или площадь Свободы. Такие патриоты не каждый день рождаются.
ОнуфрийПихто    15.05.2014, 19:38
Оценка:  +3
ОнуфрийПихто
Каждый из них признался,что именно он стрелял в Генку,сына Адольфа.
Nabor    15.05.2014, 19:16
Оценка:  +3
Nabor
"были допрошены сотрудники Харьковского горсовета и Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи" - точно, вдруг это они?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь