Переключиться на мобильную версию

В Киеве пропали два активиста Свободы

В квартире пропавших свободовцев были обнаружены следы обыска.

В Киеве исчезли два помощника народного депутата Украины ВО Свобода Эдуарда Леонова - Станислав Краснов и Александр Костенко, сообщает пресс-служба партии в четверг, 22 мая.

Активисты боролись с незаконными застройками в Киеве
Активисты боролись с незаконными застройками в Киеве
ВО Свобода

"21 мая они не явились на встречу в 17 часов. У каждого из них есть по два телефона, и все они выключены. Причем раньше никогда не было такого, чтобы телефоны мои помощники выключали. В квартире, которую они снимают, и в которой один из их друзей побывал около 22:00, он увидел разбросанные по комнате вещи - очевидно, был обыск, но входной замок на двери был цел", - сообщил Эдуард Леонов.

Депутат также подчеркнул, что это уже не первое нападение на его помощников. В декабре 2013 года на их съемной квартире тоже прошел обыск. Тогда у помощников нардепа исчезли ноутбук и деньги.

"В Киеве Краснов и Костенко активно боролись с незаконными застройками. Недавно, во время одного из таких рейдов, ребятам удалось сфотографировать на свой телефон номер милицейской машины, которая охраняла застройку. Это может быть одной из причин исчезновения", - подчеркнул Леонов.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ivan21    22.05.2014, 13:32
Оценка:  +1
Ivan21
пошли бухать
СекретныйУчоный    22.05.2014, 15:19
Оценка:  +1
СекретныйУчоный
У русского других версий просто быть не может.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь