Переключиться на мобильную версию

Донецкая ОГА сообщает о 16 погибших возле Волновахи и 32 раненых

В бою под городом Волноваха в четверг, 22 мая, погибли 16 человек, сообщает департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации (ОГА).
ДонОГА сообщает о 16 погибших под Волновахой.
ДонОГА сообщает о 16 погибших под Волновахой.
АР

Вместе с тем, в ОГА не уточняют, все ли они военнослужащие украинской армии.

"Кроме того, в медицинских учреждениях области находятся 32 человека, получивших ранения в ходе сегодняшнего утреннего нападения на военнослужащих Вооруженных сил Украины в Волновахском районе. Все они пребывают в состояние средней степени тяжести, а также в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", - отмечается в сообщении в четверг.

 

Ранее и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что в бою возле Волновахи под Донецком утром в четверг погибло 13 украинских силовиков. В свою очередь представители самопровозглашенной Донецкой народной республики говорили о 20 погибших и 42 раненых со своей стороны.

Кроме того, Донецкая облгосадминистрация сообщала днем о том, что в больницы доставлен 31 человек с огнестрельными ранениями, не указывая при этом принадлежность людей к какой-то из сторон.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
La_belle    23.05.2014, 14:24
Оценка:  0
La_belle
вертолетами своих же покосили - поищите инфу на других ресурсах про эту трагедию и видео , как расстреливают с вертолетов, украинские сми только врут
Мыкола    23.05.2014, 00:41
Оценка:  +3
Мыкола
Кто хочет воевать -шаг вперед и шагом марш в добровольцы под Волноваху или Славянск.Нечего здесь духариться за тридевять земель от военных действий.И бросьте свою мульку размусоливать, что там воюет Россия! Из-за этой мульки гибнут люди, граждане Украины, украинцы!
Мыкола    23.05.2014, 00:41
Оценка:  +1
Мыкола
Ну хорошо, Петя Симоненко Г....Но он хоть с трибуны говорит правильные вещи в отличие от представителей олигархов. 23 года националисты правят бал и что мы имеем сейчас?
Мыкола    23.05.2014, 00:39
Оценка:  +6
Мыкола
Дапйте турчинову, парубию, ляшко, тягнибоку, всем, кто разжигает роснь на Украине по автомату и пусть идут воевать.Нечего чужих детей под пули ставить , а самим в кабинетах отсиживаться, засранцы
Ponadyser    23.05.2014, 00:39
Оценка:  -2
Ponadyser
За что умирают парни? Кто нибудь разтлумачит?
attorney-at-law    23.05.2014, 00:39
Оценка:  +3
attorney-at-law
Только красота спасёт мир, красота и массовые расстрелы террорюг из РФ и их пособников. С этими педерастами мы не хотим иметь ничего общего. Цветы на их могилку положим, и в пластиковых мешках на Москоу.
Cuklon    23.05.2014, 00:39
Оценка:  -1
Cuklon
терористи дограються шо так і буде...знищать разом з будівлями...шкода солдатів...які не чекали ше пів року тому такого від "братського народу"...ну нічого ..з кожною смертю помста буде ше жорстокішою...так ша терористи..сепаратисти..і вся та шувара...потім шоб не просились
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь