Переключиться на мобильную версию

В Донецке и Луганске в день выборов откроются не более 50% участков - ОПОРА

Из-за минимального количества членов на части участковых избирательных комиссий возможны очереди.
25 мая в Украине пройдут внеочередные выборы президента, мэра Киева и депутатов Киевсовета
25 мая в Украине пройдут внеочередные выборы президента, мэра Киева и депутатов Киевсовета
korrespondent.net

В гражданской сети ОПОРА утверждают, что в день голосования в Донецкой и Луганской областях откроются максимум 50% избирательных участков, сказала координатор избирательных и парламентских программ Ольга Айвазовская.

"В день голосования при самых оптимистичных прогнозах откроются не более 50% избирательных участков. Впереди два дня, однако, тенденции угрожающие, поскольку продолжаются нападения на избирательные комиссии", - цитирует ее слова УНН.

При этом она отметила, что "меры по безопасности свидетельствуют о том, что при нормальной работе как минимум в половине участков на территории двух регионов".

В то же время Айвазовская констатировала, что на остальной территории Украины нет угрозы относительно срыва выборов. При этом, по ее данным, из-за минимального количества членов на части участковых избирательных комиссий на части участков будут очереди.

Сегодня и.о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в обращении к украинскому народу призвал всех граждан прийти на выборы Президента 25 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все подробности выборов президента Украины 2014

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь