Ирина Фарион: Инфекция Рошен ударила по людям

Не все политики восприняли достойно предварительные результаты предвыборной гонки. Ирина Дмитриевна Фарион — украинский политический и общественный деятель, член Всеукраинского объединения Свобода, — резко высказалась о результатах выборов 2014.
Ирина Фарион: Инфекция Рошен ударила по людям
Інфекція рошен вдарила по людях. Голосувати за міністра в уряді регіоналів, за співтворця партії регіонів та есдеків, за безнаціональне створіння..... І це після стількох смертей одержимих людей на майдані. Це навіть не божевілля. Це національне самознищення способом садомазохізму.

Также Ирина Фарион считает, что: "Ударівський вибір у Києві хіба підверджує бажання електорату зазнавати постійного болю від власних політичних уподобань. Удар - визріла брунька партії регіонів. У парі з рошеном - це банальна суміш для приглушення будь- якого національного інстинкту. Горе цьому народові. Це найогидніша зрада національних інтересів у рік Шевченкового ювілею. Нема меж людському безсиллю". (авторский стиль сохранен)

20 мая Ирина Фарион жестом отреагировала на заявление Турчинова о том, что текст меморандума о мире и согласии согласован.

СМОТРИТЕ ИНФОГРАФИКУ: Кандидаты в президенты 2014 рассказали, кто их финансирует

25 мая 2014 года проходили выборы президента Украинывыборы мэра Киева и выборы в Киевраду. Читай, как прошли выборы 2014 в Украине в нашем онлайне.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK