Переключиться на мобильную версию

Между Краматорском и Славянском поврежден кабель Укртелекома

Из-за повреждения кабеля в Святогорске и Красном Лимане возникают трудности по предоставлению телекоммуникационных услуг.
В Славянске продолжается антитеррористическая операция
В Славянске продолжается антитеррористическая операция
AP

В Святогорске и Красном Лимане Донецкой области возникают временные трудности телекоммуникационных услуг, сообщает пресс-служба Укртелекома.

"ПАО Укртелеком сообщает, что сегодня с 10:00 наблюдаются временные трудности в предоставлении телекоммуникационных услуг, а именно широкополосного доступа к сети интернет, входящих и исходящих звонков междугородней и международной связи, для абонентов Святогорска и Красного Лимана Донецкой области", говорится в сообщении.

В пресс-службе обращают внимание на то, что сложности в работе услуг вызваны повреждением оптоволоконного кабеля линии передачи на участке Краматорск - Славянск.

"Специалисты Укртелекома прилагают максимум усилий для скорейшего восстановления услуг связи в указанных населенных пунктах. К сожалению, назвать точное время восстановления невозможно из-за проведения антитеррористической операции в этом регионе", - отмечают в Укртелекоме.

Напомним, ранее, 23 мая, уже фиксировалось повреждение кабеля связи Укртелекома на Донбассе - вблизи села Карловка, где произошел бой сторонников ДНР и батальона "Донбасс".

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь