Переключиться на мобильную версию

Воинскую часть в Луганске обстреливает батальон сепаратистов "Заря" - МВД

В милиции города отметили, что ранен один солдат срочной службы.
Украинские военные продолжают удерживать часть
Украинские военные продолжают удерживать часть
AP

Воинскую часть 3035 в Луганске обстреливает батальон сепаратистов "Заря" - ранен солдат срочной службы. Об этом УНН сообщили в милиции Луганской области.

"Более десяти минут без перерыва батальон сепаратистов "Заря" обстреливает территорию военной части № 3025 на ВАУШ в районе Острой могилы. Ранен один солдат срочной службы", - сообщили в милиции.

Вместе с тем, в милиции не смогли конкретно сообщить степень тяжести ранения военного, а также сколько именно людей пытаются захватить военную часть.

В то же время агентству Интерфакс-Украина начальник отдела связей с общественностью управления МВД в Луганской области Татьяна Погукай сообщила, что штурмующие требуют, чтобы военнослужащие сдали оружие и покинули часть.

"Возле части идет бой. Уже больше 10 минут слышна стрельба. Здание воинской части окружено. Те, кто штурмуют, требуют, чтобы военнослужащие сдали оружие и покинули расположение части. Они представились как бойцы батальона "Заря", - рассказала Погукай.

Штурм начался еще днем и продолжается до сих пор.

Батальон "Заря" был создан на базе областного военкомата руководством самопровозглашенной Луганской народной республики.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
SvetlanaForis    29.05.2014, 13:13
Оценка:  -1
SvetlanaForis
Да, блин, контр-страйк. Интересно, что испытывают мусора, одевающие форму с ОФИЦЕРСКИМИ погонами и выполняющие роль зевак. Какими же надо быть моральными и малодушными уродами.
Yuf    29.05.2014, 01:08
Оценка:  0
Yuf
Эт-та-а-а. Я есть гар-рячий финский парень... Эт-та праф-фда, что я только что сматрела 4 минуты на пейзаж за окном на фоне звуковой дорожки из стрельбы? Или я что-тта пропустил? Те два чела, что прошли за эти 4 минуты - они одеты в гражданку, и ходят не пригибаясь
ОТСТРЕЛ_МОСКАЛЕЙ    29.05.2014, 01:08
Оценка:  +6
ОТСТРЕЛ_МОСКАЛЕЙ
Так может как-то помочь картофелеедов отстреливать. Алло АТО!
Vladimir    29.05.2014, 01:06
Оценка:  +15
Vladimir
Какого хрена страна кормит 17 тыс. мусоров-дармоедов?
ne_smishno    29.05.2014, 01:08
Оценка:  +9
ne_smishno
Ошибаешься, 340 тысяч!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь