Переключиться на мобильную версию

В Макеевке похищены гендиректор издательского комплекса и главред газеты

Гендиректора Прессы Макеевки и главреда Вечерней Макеевки предположительно похитили из-за недовольства представителей ДНР редакционной политикой издания.
В Макеевке сепаратисты похитили двух женщин - гендиректора издательского комплекса и главреда газеты
В Макеевке сепаратисты похитили двух женщин - гендиректора издательского комплекса и главреда газеты
АР

Вооруженные представители "службы безопасности ДНР" похитили генерального директора издательско-полиграфического комплекса Пресса Макеевки Ларису Бутову и главного редактора издания Вечерняя Макеевка Марию Семенову, сообщает издание ОстроВ, ссылаясь на сотрудников редакции.

По словам очевидцев, в редакцию Вечерней Макеевки около 10 часов явились вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями службы безопасности ДНР.

"После длительной беседы в кабинете с генеральным директором издательско-полиграфического комплекса Пресса Макеевки (куда входит Вечерняя Макеевка) Ларисой Бутовой, увезли на своем автомобиле гендиректора и главного редактора Вечерки Марию Семенову на беседу с командиром Русской православной армии", - сообщили они.

 

На данный момент Лариса Бутова и Мария Семенова в редакцию не вернулись.

Причина визита вооруженных людей - якобы недовольство публикациями газеты.

Вместе с тем, последнее сообщение на сайте издания Вечерняя Макеевка подтверждает что в редакцию вошло двое вооруженных представителей "службы безопасности ДНР", но о целях визита они не сообщили.

Читайте также: За прошедшие сутки в Донецке похитили трех человек.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь