Переключиться на мобильную версию

США поддерживают территориальную целостность и суверенитет Украины

Состоялся телефонный разговор между Президентом Украины Петром Порошенко и вице-президентом США Джозефом Байденом.
Джозеф Байден поговорил по телефону с Президентом Украины
Джозеф Байден поговорил по телефону с Президентом Украины
АР

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

В ходе этих консультаций Президент Украины сообщил, что в результате проведенных в последние дни переговоров с лидерами более чем 10 стран, получил заверения в полном понимании шагов, которые он осуществляет, и их поддержке.

"У нас рождается новая армия и новая страна. Украина борется за демократию, солидарность и свободу. Поэтому сегодня поддержка надежных друзей является для нашего государства настоящей ценностью", - заявил Петр Порошенко.

Джозеф Байден заверил Петра Порошенко в том, что американский народ на стороне Украины. Соединенные Штаты настроены и впредь решительно поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины, а также будут действовать настойчиво для формирования солидарной позиции с Евросоюзом, отметил вице-президент США.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
калантаров    19.07.2014, 12:20
Оценка:  0
калантаров
ДобрийЧуваче    16.07.2014, 13:24
Оценка:  +7
ДобрийЧуваче
Вітчепиться вже від України,,друзі''заокеанські!Ваші сладкі речі та обіцянки,не варті навіть використованого туалетного папіру.Досить вже гвалтувати Україну!Пішли б ви усі під три чорти!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь