Переключиться на мобильную версию

Ночью из артиллерии обстреляли пункт пропуска Мариновка

В штабе АТО также заявляют, что артиллерийский обстрел осуществлялся со стороны РФ.
Вчера вечером обстреляли пропускной пункт Мариновка
Вчера вечером обстреляли пропускной пункт Мариновка
dpsu.gov.ua

Ночью позиции сил АТО обстреливали из установок Град, стрелкового оружия и гранатометов, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Кроме того, по информации ведомства, с БМ-21 Град осуществлен обстрел аэродрома Луганск со стороны населенного пункта Фабричное и блокпост Веселая Гора.

"01.05 - 01.35 осуществлено обстрел с БМ-21 Град позиций украинского войск у населенного пункта Березовое и блокпоста недалеко от населенного пункта Мариновка. 20.55 - 22.40 осуществлено артиллерийский обстрел со стороны РФ по пропускном пункта Мариновка", - говорится в сообщении.

Из стрелкового оружия и гранатометов осуществлено обстрел блокпоста близ населенного пункта Дебальцево – "20.00 - 20.55".

"20.40 - 21.30 осуществлено артиллерийский обстрел позиций Вооруженных Сил Украины со стороны РФ недалеко от населенного пункта Дьяково; 23.50 осуществлен минометный обстрел блокпоста близ населенного пункта Дьяково со стороны Российской Федерации", - передает пресс-центр.

В штабе "ополчения" данную информацию пока не комментируют. 

В свою очередь, замминистра обороны Анатолий Антонов утверждал, что Россия зафиксировала девять обстрелов своей территории со стороны Украины за июнь-июль. Он также добавил, что за это время велся прицельный огонь по пограничному наряду. Кроме того, в результате обстрелов погиб мирный житель - гражданин России.

Ранее, в ночь на 4 июня, неизвестные обстреляли пункт пропуска Мариновка в Шахтерском районе Донецкой области. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
kastet77    25.07.2014, 14:30
Оценка:  +1
kastet77
Почему в ответ не стреляем?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь