Переключиться на мобильную версию

В Ростовской области с территории Украины обстреляли следователей - СК РФ

Группа Следственного комитета Российской Федерации подверглась обстрелу из минометов, заявили в российском ведомстве.
Миной контузило несовершеннолетнюю девушку.
Миной контузило несовершеннолетнюю девушку.
dpsu.gov.ua

Следственная группа СК РФ подверглась минометному обстрелу с территории Украины неподалеку от хутора Примиусского Ростовской области, сообщил официальный представитель российского ведомства Владимир Маркин, передают РИА Новости.

"Нет никакого сомнения, что стрелявшие со стороны Украины производили этот обстрел прицельно, намереваясь убить сотрудников российских правоохранительных органов", - сказал он.

По словам Маркина, в сторону следственно-оперативной группы было произведено 47 выстрелов минами, предположительно, калибра 82 мм.

Владимир Маркин сообщил, что в ходе этого артобстрела легкую контузию получила несовершеннолетняя девушка, которая находилась во дворе своего дома.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк (Ростовская область). 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
binarzt  (аноним)  26.07.2014, 15:10
Оценка:  -1
binarzt
Александр, а вы попробуйте...
sky3331    25.07.2014, 20:45
Оценка:  +4
sky3331
Обстреливали уголовники из ДНР. Военным ватниковские следователи и на фиг не нужны. А вот по позициям российских артиллеристов стоило бы жахнуть!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь