Переключиться на мобильную версию

Украина обьявит Жириновского и Зюганова в международный розыск

МВД собирает документы для того, чтобы объявить в международный розыск Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Шойгу.
Украина объявит Шойгу, Жириновского и Зюганова в международный розыск
Украина объявит Шойгу, Жириновского и Зюганова в международный розыск
bryansktoday.ru

Украина намерена объявить в международный розыск нескольких российских политиков. Об этом в эфире ICTV сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Мы сейчас начали вести работу по тому, чтобы объявлять в международный розыск таких негодяев как Жириновский, как Зюганов. Мы сейчас обсуждаем сбор материалов по Шойгу, который является правой рукой Путина и от которого идут указания по поставкам вооружения. Такая работа ведется", - рассказал Геращенко.

Читай также: Интерпол объявил Яроша в розыск

По его мнению, такими методами можно будет попробовать запретить упомянутым российским политикам посещать страны ЕС.

"Мы хотим добиться, чтобы Европейский Союз перестал пускать этих людей к себе хотя бы на отдых. Пусть отдыхают за Полярным кругом и на Чукотке", - сказал советник главы МВД.

Напомним, 22 июля главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Сергея Шойгу и Константина Малофеева, которых подозревают в пособничестве террористам на Донбассе.

25 июля МВД Украины начало уголовные производства в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

 

 

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь