Переключиться на мобильную версию

Украинские авиакомпании получили разрешения летать по новым маршрутам

6 украинских авиакомпаний получили право на эксплуатацию 3 внутренних и 23 международных воздушных линий в регулярном сообщении.
Украинские авиакомпании будут летать по новым маршрутам
Украинские авиакомпании будут летать по новым маршрутам
depositphotos.com

Так «Атласджет Украина» в дополнение к правам на эксплуатацию 11 воздушных линий, предоставленных на предыдущем заседании комиссии, получила право использовать еще 15 линий, пишет Центр Транспортных стратегий.

Международные регулярные рейсы авиакомпания сможет выполнять из Киева, Львова, Одессы, Харькова, Винницы, Херсона в Стамбул (Турция), из Одессы и Винницы в Тель-Авив (Израиль), из Киева в Тбилиси (Грузия) и другие. Начало полетов по всем этим маршрутам ожидается в течение 45 дней с даты получения разрешений.

Читай также: Что делать, если ваш авиарейc отменили

Авиакомпания Yanair сможет выполнять международные рейсы из Одессы в Варну (Болгария) и Бухарест (Румыния), из Киева - в Кутаиси (Грузия).

Wizz Air Украина предоставлено право на эксплуатацию воздушной линии из Киева в Будапешт (Венгрия). Сейчас рейсы по этой воздушной линии выполняет Wizz Air Hungary (материнская компания).

Читай также: Wizz Air Украина отменила ряд международных авиарейсов

«Авиалинии Харькова» смогут летать из Киева в Пхукет (Таиланд), а "Днеправиа" - из Херсона в Москву (Россия), из Одессы в Батуми (Грузия) и из Харькова в Варшаву (Польша). Кроме того, последняя получила ряд разрешений и на внутреннем рынке - это маршруты из Киева в Херсон, Днепропетровска в Одессу, а также уже выполняет рейсы из Днепропетровска во Львов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ на bigmir)net: ТОП-10 стран, куда стоит поехать в 2014 году

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь