Переключиться на мобильную версию

На месте крушения Боинга не будут силой восстанавливать контроль - Гройсман

Спецтема: Трибунал по MH17
Украинские военные не будут военными средствами восстанавливать контроль, заверил вице-премьер Владимир Гройсман.
На месте сбитого Боинга
На месте сбитого Боинга
Getty Images

Украинские военные не намерены с помощью силы восстанавливать контроль над территорией крушения Боинга-777 в Донецкой области, заявляет вице-премьер, глава государственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения самолета Владимир Гройсман.

Мы не собираемся военными средствами восстанавливать контроль над территорией, где находится самолет", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Напомним, 18 июля специальная мониторинговая миссия ОБСЕ прибыла на место крушения с целью проведения мониторинга, однако у них очень ограниченное поле работы. Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики", под контролем которых находится место крушения, допустили миссию лишь к некоторым местам, где находятся обломки самолета.

Как сообщалось, сегодня международные наблюдатели ОБСЕ вновь не смогли попасть на место падения Боинга-777 в Донецкой области.

_______

Лайнер Боинг-777 Малайзийских авиалиний 17 июля упал в Донецкой области.  На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли.

СМОТРИ ТАКЖЕ на bigmir)net:

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь