Переключиться на мобильную версию

Задержан мэр Артемовска Луганской области

В Донецкой ОГА отмечают, что задержан мэр Артемовска, который находится в Луганской области.
Некоторые СМИ перепутали Артемовск Луганской (на фото) и Донецкой области
Некоторые СМИ перепутали Артемовск Луганской (на фото) и Донецкой области
panoramio.com/ivan nic

Работники правоохранительных органов задержали мэра города Артемовск (Перевальский район) в Луганской области Александра Елкина. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации во вторник, 12 августа.

"В связи с появившимися в СМИ разночтениями информации СНБО относительно задержания мэра города Артемовска сообщаем, что речь идет об Артемовском городском голове Луганской области (Елкине – ред)", - сказано в сообщении Донецкой ОГА. В ведомстве подчеркнули, что мэр Артемовска Донецкой области Алексей Рева находится на лечении и в ближайшее время планирует вернуться к исполнению своих обязанностей.

Как сообщал Корреспондент. net, сегодня был задержан председатель Лутугинского горсовета Сергей Москалев по подозрению в сепаратизме.

Напомним, 7 августа был задержан мэра Луганска Сергея Кравченко в городе Счастье Луганской области. Мэра обвиняют в сепаратизме. Позже супруга задержанного обратилась к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой вмешаться в ситуацию и дать "адекватную оценку совершенным незаконным действиям". 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Shoostov    13.08.2014, 11:20
Оценка:  0
Shoostov
Это пока на правах победителей. А колесо может и в обратку повернуться. Тогда и за снайперов на майдане придется ответить и за Одессу и за Донбасс.
SergioS    12.08.2014, 22:28
Оценка:  +7
SergioS
Каждому по заслугам. Се ля ви.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь