Переключиться на мобильную версию

Похищенного главу Госземагентства записали в батальон Днепр-1 – СМИ

Между свободовцем Сергеем Рудыком и местными властями Днепропетровска произошел скандал.
Текущее местонахождение Рудыка неизвестно.
Текущее местонахождение Рудыка неизвестно.
obozrevatel.com

Председателя Государственного агентства земельных ресурсов (Госземагентства), свободовца Сергея Рудыка, о похищении которого в Днепропетровске ранее сообщила его партия, вынудили записаться в добровольческий батальон Днепр-1. Об этом сообщил заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан на пресс-конференции в четверг, 14 августа.

Как информирует издание Днепропетровск. Комментарии, Рудык приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства Вадима Чувпыло, кандидатуру которого отказывалась согласовать обладминистрация. "Сегодня он назначил проведение круглого стола, на котором хотел представить нового главу областного управления", - сообщил Корбан. По его словам, "представители общественности" не дали Рудыку провести запланированное проведение круглого стола, на котором свободовец хотел представить нового главу областного управления.

После чего глава Госземагенства направился в прокуратуру Днепропетровской области, однако, как отметил Корбан, "не доехал, а оказался в Кировском РОВД, где написал заявление о том, что представители общественности сорвали круглый стол". После этого глава Госкомзема, по данным Корбана, был приглашен в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, "где ему была вручена повестка в армию". По словам замгубернатора, во время приглашения чиновника на заседание Штаба национальной защиты "пострадал модный пиджак господина Рудыка". В итоге глава Госземагентства написал заявление о вступлении в батальон Днепр-1, однако также рассматривается вариант вступления его в батальон Сич, отметил Корбан. "У нас есть гражданские специальности в батальоне – повар, водитель. Ему уже заказали форму, подбирают берцы", - добавил чиновник. Текущее местонахождение Рудыка неизвестно.

Пропажу чиновника также прокомментировал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Ранее партия Свобода сообщила, что в Днепропетровске неизвестные похитили главу Госземагентства. Рудык был назначен председателем Госземагентства в апреле 2014 года, до этого он был заведующим секретариата фракции Свобода в Верховной Раде. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
ГАДІК    15.08.2014, 14:56
Оценка:  +1
ГАДІК
"Представители общественности" это новосделанные титушки Коломойского? Похоже что он там совсем себя удельным князем или каганом себя почувствовал. А кто такой Корбан даже говорить неудобно. С каких это пор ворюга и рейдер корбан стал патриотом определяющим кому воевать. Пусть сам и покажет пример
Операторська    15.08.2014, 11:23
Оценка:  -1
Операторська
Загрались рятівники України, за таке і в буцегарню треба під ручки вести. Особливо характеризують їх відношення до України вислови щодо Свободи.
ummon    17.08.2014, 19:56
Оценка:  +1
ummon
А какая связь? Или для вас все, что касается Свободы святое?)
Rexu    15.08.2014, 11:22
Оценка:  +6
Rexu
А ведь вышло - смешно!!) и даже ОЧЕНЬ)) Беня кинул предъяву и подал заявку на удельное княжество!!!!)))
LonaP911    15.08.2014, 11:21
Оценка:  0
LonaP911
Новую политику в жизнь: не можешь -научим, не хочешь -заставим.
ummon    15.08.2014, 00:40
Оценка:  +4
ummon
Молодцы!)
имя    15.08.2014, 00:39
Оценка:  +3
имя
в Бенестанском каганате сами назначат смотрящего за землями великого кагана
super-genii    15.08.2014, 00:39
Оценка:  +9
super-genii
По сути,"свобода" и такие же "патриоты"как они эту кашу с майданом заварила,пусть теперь едут воевать.
Ласточка94    15.08.2014, 00:39
Оценка:  +8
Ласточка94
Прикольно.В этом вижу смысл. Пусть принесет пользу стране сначала в отстаивании независимости, а с назначениями разберемся после люстрации..
ban2times    14.08.2014, 22:44
Оценка:  +3
ban2times
И рассказывайте после этого ,что они не коррупционеры все там.
OLEKSiy    14.08.2014, 22:20
Оценка:  +13
OLEKSiy
Новый глава Госкомзеам не до вбодобы Коломойскому?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь